嘉兴南湖学院副院长李泉明来我校交流后勤保障服务工作

来源 : 后勤服务中心     时间 : 2021-03-05   浏览量:

3月5日上午,嘉兴南湖学院副院长李泉明来我校交流后勤保障服务工作。副校长杨培强主持会议,后勤服务中心、资产与实验室管理处负责人参加会议。

杨培强代表学校对李泉明一行的到来表示欢迎,并就我校大后勤基本情况(包括校园资产、房产、实验室)、后勤人员结构、两个校区的资源共享、梁林校区扩建工程二期后勤服务工作、校医院管理工作等方面进行了介绍。他指出,近年来,学校后勤工作始终坚持“师生为本、效率为先、质量为基”的服务理念,服务成效显著,学校成功获评“国家级节约型公共机构示范单位”、“全国公共机构能效领跑者”;文化建设深入推进,信息宣传成绩突出。他表示,下一步,学校将和嘉兴南湖学院共同制定好过渡期间的方案,做好校园资产共享使用方案、后勤服务保障方案、校医院管理方案,进一步强化服务意识、优化服务质量、提升服务水平,助力学校加快建成有特色、善创新的一流应用型综合性大学。

李泉明表示,嘉兴南湖学院作为一所新转设的本科院校,在过渡阶段,将抢抓时机、趁势而上,加强顶层设计,高标准高质量编制好“十四五”规划;将全面配合完成校区间的合理分工,全力做好资产清查和校区搬迁等工作,迈好转设之年“第一步”,以优异成绩向建党百年献礼。