学校主页| 联系我们| 加入收藏

嘉兴学院后勤服务中心简介


根据中共嘉兴学院委员会、嘉兴学院《关于公布学校新一轮机构设置方案的通知》(嘉院党发〔2021〕1 号)文件精神,撤销后勤服务集团建制,成立后勤服务中心。嘉兴学院校医院和平湖校区服务中心原后勤相关职能并入后勤服务中心;嘉兴学院后勤服务有限公司和嘉兴学院附属实验幼儿园归口联系部门为后勤服务中心。后勤服务中心作为学校后勤工作的管理部门,代表学校行使甲方权利,考核并监督嘉兴学院后勤服务有限公司等乙方的后勤服务工作。

校医院的主要职责是承担师生员工常见病、多发病的诊断处理;学校传染病的预防和管理;公共卫生突发事件的应急处理;新生和毕业生的体检;新进教师资格证体检及全校教职工(含离退休)的健康体检等医疗保障工作。同时,校医院还承担大学生的健康教育工作,组织开展形式多样的疾病预防知识普及、健康教育、保健康复教育等活动和任务;负责校内师生的日常医疗门诊、师生体检、健康宣教、医药管控、疾病预防与控制、校红十字理事会办公室的日常工作等。

 

嘉兴学院后勤服务有限公司简介


嘉兴学院后勤服务有限公司成立于2001年6月,公司按照学校深入推进后勤管理服务体制改革的总体要求,遵循高校后勤服务事业运行规律,理顺后勤管理体制,探索后勤服务社会化,进一步提升后勤服务质量和保障水平,创新服务方式和手段,明晰管理、服务和经营职能,坚持“三服务两育人”的服务宗旨和“师生为本、效率为先、质量为基”的服务理念,努力建设“阳光后勤、安全后勤、智慧后勤、文化后勤”。公司目前拥有员工660余人,服务管理内容主要涵盖学生宿舍、校园餐饮、物业维修、校园环境及绿化养护、节能节水、会务服务、商业用房、交通运输等方面,还受托管理嘉大印刷厂。

 

嘉兴学院附属实验幼儿园简介


嘉兴学院附属实验幼儿园创办于2019年9月,是嘉兴学院与嘉兴经济技术开发区管委会全面战略合作创办的首家高校直属集托幼于一体、全日制公办幼儿园;将以打造国际化、科技型、高品质幼儿园为目标,让更多的孩子享受优质的幼儿教育。

 

凝心聚力,真抓实干;新岁启程,再赴征程。后勤服务中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,全面贯彻落实好学校“1358”战略部署,大力发扬为师生服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,落实责任担当、积极主动作为,为学校加快建成有特色、善创新的一流应用型综合性大学贡献后勤智慧和力量。

 

24小时服务质量监控及投诉电话:83642400(外线);2400(内线)

地址:浙江省嘉兴市广穹路899号

嘉兴学院后勤服务大厅:http://fwpt.zjxu.edu.cn/fwpt2017/

微信公众号:嘉院微生活



版权所有 © 嘉兴学院后勤服务中心      浙江省嘉兴市广穹路899号      邮编:314001
电话:0573-89998810