后勤服务中心组织开展附属实验幼儿园中层教师民主测评大会

来源 :      时间 : 2022-01-10   浏览量:

1月7日,附属实验幼儿园开展2021年度中层教师民主测评大会,嘉兴学院后勤服务中心主任郑伟栋、工会常务副主席朱奕远、后勤服务中心综合监控科科长谢馨娆,附属实验幼儿园常务副园长姚丽红、副园长李秀英,幼儿园全体教师,保育员代表、校警代表等参加大会。大会由后勤服务中心主任郑伟栋主持。

大会听取了附属实验幼儿园常务副园长姚丽红关于幼儿园年度的述职,主要围绕温暖、和谐、奋进对幼儿园2021年工作情况进行了回顾,围绕赋能、托举、展望对幼儿园2022年提出了设想。大会完成了对中层以上教师的评价打分,以及相关部门的评价打分。

朱奕远主席指出,在幼儿园班子成员的带领下,在全体教师的共同努力下,幼儿园在过去的一年成果丰硕、氛围和谐、活动丰富、孩子幸福,感谢嘉附幼为嘉兴学院的教职工提供了放心的育儿场所。在新的一年,希望幼儿园能继续钻石业务,推进专业发展,保持良好社会赞誉的基础上,拓展更高的发展平台,获得更好的发展前景。希望学校与幼儿园之间能继续加强沟通,挖掘潜力,为嘉院教职工提供更精准的服务。希望以耦合促融合,在幼儿教育、家庭教育、妇女权益保障、亲子活动等方面加强互通,共同构建大群团的发展格局。

在总结讲话中,郑伟栋感谢嘉附幼全体嘉里人一年以来的辛勤工作,他指出,在建园仅两年,班子成员刚刚换届、园所满员不足半年的情况下,能够获评省二级幼儿园是非常不容易的,这是包括教师、保育员和管理人员在内的全体员工共同努力的结果。在未来的一年,他认为幼儿园一是要注重教学科研工作水平的提高,二是要统筹考虑各类别队伍的建设,三是要在内涵建设、制度管理、品牌口碑、外部影响力等方面寻找新的发力点,四是要在保持现有优势点的基础上,加强文化建设,形成新的特色。