后勤服务中心到浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)调研交流

来源 :      时间 : 2022-05-25   浏览量:

5月23日下午,后勤服务中心、后勤服务有限公司、附属实验幼儿园一行到嘉兴智慧产业创新园调研交流。后勤服务中心主任郑伟栋,后勤服务有限公司总经理吴国祥,副总经理徐国辉、周华丽,附属实验幼儿园执行园长姚丽红参加调研。

在浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)常务副主任高川红和嘉兴学院G60研究院院长李成的带领下,与会人员实地考察了高创园区数字化食堂及厨房全智能化设备、高创园区展厅及员工之家,参观了嘉兴学院G60研究院的数字健康创新中心、碳基能源转化材料与技术创新工程中心等。

李成表示,研究院获批了2022年度省级中小企业公共服务示范平台,今后,研究院将继续充分发挥学科、人才、信息等优势,集聚服务资源,拓宽服务领域,规范服务方式,优化服务功能,并充分发挥好桥梁的重要作用,主动为广大中小企业提供更加专业化、个性化、完善化服务,为更好促进浙江省中小企业转型升级和高质量发展贡献力量。

郑伟栋指出,感谢浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)一直以来对我校后勤保障工作的大力支持,高创园区的数字化食堂以及厨房全智能化设备为嘉兴学院的智慧食堂提供了发展建设样板,先进材料、电子信息和生命健康等领域的成果展示开拓了附属实验幼儿园的实践教育思路,今后,双方将在服务资源、服务领域等方面加强合作,后勤服务中心、后勤服务有限公司将充分发挥好桥梁作用,继续做好教学科研的各项后勤保障工作。