后勤服务中心陪同校领导赴附属实验幼儿园走访慰问

来源 :      时间 : 2022-05-27   浏览量:

正值72个六一国际儿童节到来之际,副校长周宏伟、后勤服务中心主任郑伟栋、人文社科处副处长刘巧芝一行赴嘉兴学院附属实验幼儿园走访调研,为孩子们送上节日的祝福,为辛苦工作的教职工致以亲切的问候。后勤服务中心综合监控科科长谢馨娆、党委办公室(校长办公室)步振道随同走访。

一进入幼儿园,周宏伟一行就受到了孩子们的热情欢迎,在嘉院附属幼儿园的“礼仪小天使”们的陪同下,走进各班级教室进行节日慰问,在操场、绘本室、美劳室、科探室看望正在活动的孩子们,为孩子们送上节日的礼物与祝福。“叔叔阿姨好”“叔叔阿姨,这是我搭的火箭”“叔叔阿姨,这是我做的爱心,送给你们”,孩子们兴奋地向前来慰问的叔叔阿姨们介绍自己的建构成果或是手工作品,话语中洋溢着自豪与喜悦。

随后,附属实验幼儿园邱瑜园长从园所规模、成长收获、内涵发展、师资队伍等方面汇报了幼儿园的基本情况。执行园长姚丽红、副园长李秀英及教师代表参加调研座谈会。

周宏伟指出,受学校校长陆军院士嘱托,在六一儿童节到来之际,来附属幼儿园看望孩子和老师们,六一儿童节既是孩子们的节日,也是园丁们的重要时刻。短短几年,附属幼儿园发展迅速,成绩斐然,赢得了口碑,打出了品牌,这和幼儿园全体教职员工、学校后勤服务中心的努力是息息相关的。今年幼儿园将面临扩容升级的挑战,学校将在科研建设上给予幼儿园更大的支持,希望嘉附幼能够以现有成绩为基础,用好学校优质师范教育资源,扩展嘉附幼先进教育理念,稳扎稳打,越办越好。