嘉兴学院附属实验幼儿园召开园长任命大会

来源 :      时间 : 2023-08-23   浏览量:

8月22日上午,附属实验幼儿园在运河园召开园长任命大会。经开区民生事业部部长熊国红、嘉兴学院副校长周宏伟出席会议并讲话。嘉兴学院后勤服务中心主任郑伟栋主持会议。经开区民生事业部教研室杭柳莺、嘉兴学院后勤服务中心综合监控科科长谢馨娆、附属实验幼儿园教师代表出席会议。

熊国红宣读经开区教育工委的职务任命文件。邱瑜同志任嘉兴学院附属实验幼儿园总园长,姚丽红同志任嘉兴学院附属实验幼儿园(运河园)执行园长,李秀英同志任嘉兴学院附属实验幼儿园(翠柳园)执行园长。熊国红以“园”“立”“感”“盼”四字为关键词,深情回顾了经开区与嘉兴学院在教育领域合作背后的动人故事。

周宏伟对附属实验幼儿园提出三点希望。一是希望幼儿园能够以现有成绩为基础,深入贯彻以人民为中心的发展思想,努力办好人民满意的教育,在“幼有所育”上持续发力,瞄准省一流、国一流幼儿园创建目标不放松,扩展先进教育理念,打造形成红色教育特色品牌,服务嘉兴地方经济社会发展。二是希望各位园长们能提高站位,牢记为党育人、为国育才的使命,勇担引领城市教育事业发展的责任使命,加强团结协作,多沟通、多理解、多分忧,创造良好环境。合力打造城市发展的教育金名片。三是希望全体教师们一如既往地以实际行动坚持拥护、支持园长们的工作,骨干教师们更要带好头、作表率,齐心协力,潜心基础教育事业,帮助幼儿系好人生第一粒扣子,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。共同把幼儿园的各项事业做得更好。

附属实验幼儿园总园长邱瑜同志,附属实验幼儿园(运河园)执行园长姚丽红同志,附属实验幼儿园(翠柳园)执行园长李秀英同志先后作表态发言。

与会人员还参观了附属实验幼儿园(运河园),运河园将于8月28日举行开园仪式,第一批幼儿将于今年9月入学。