嘉兴学院附属实验幼儿园(运河园)开园揭牌仪式

来源 :      时间 : 2023-09-01   浏览量:

8月28日,嘉兴学院附属实验幼儿园(运河园)举行开园揭牌庆典。嘉兴学院周宏伟副校长,嘉兴经济技术开发区党工委委员暨管委会张志华副主任,经开区民生事业部高川红部长、熊国红副部长经开区城南街道韩俊书记,嘉兴经投集团党委委员吴如伟副总经理及经开区相关职能部门领导,经开区多家幼儿园园长莅临典礼。

嘉宾们陆续入园签到,并按下星空灯,寓意嘉兴学院附属实验幼儿园(运河园)作为经开区城南街道运河新区的一颗新星,在全体领导的共同点亮下,在全社会共同的期待下正式启航。

在嘉兴学院附属实验幼儿园总园长邱瑜博士、运河园区执行园长姚丽红女士带领下,领导嘉宾们参观了以 “创玩、创美、创想”三个楼层的主题室内活动区域及大型玩乐、角色体验、体能锻炼等体智能户外游戏设施等,嘉宾们对幼儿园的硬件设施、环境打造给与高度肯定。

嘉兴学院附属实验幼儿园运河园区的创办离不开政府领导及社会各界的关心与支持。庆典上,嘉兴学院周宏伟副校长代表学校表达了几点期待,期待为地方经济承担更大社会责任,进一步支持嘉兴学院附属实验幼儿园再上台阶,嘱托园长们和教师团队打造好一园两区的新管理模式,为嘉兴学院扩大教育品牌影响力贡献力量。

经开区民生事业部高川红部长首先回顾政府投资建设运河园区的历程,代表嘉兴经开区管委会祝贺运河园区胜利开园,同时寄予我园厚望,希望园长团队能秉持原有良好的办学口碑,继续办家门口的好学校,并期待更上一层楼,成为经开区幼教领头羊,为经开区优质学前教育的发展添砖加瓦。

嘉兴学院附属实验幼儿园总园长邱瑜博士从从建园历程、办园体制、办园理念、办园特色、师资团队等方面进行园所概括的介绍,强调了幼儿园将坚持以“培养孩子一生带着走的能力”为办园宗旨,致力于培养身心健康、乐学善思,具有多元文化包容和创新素养的阳光儿童。邱博士最后代表园所真诚感谢社会各界给与的深切关怀和大力支持!

领导嘉宾们一起种下心愿树(幸福树),用树的向下扎根和向上生长寓意着我们一起用心培育的是厚植根基、向阳生长的幸福儿童。观礼无人机操作揭幕仪式并合影留念

社会合作处平湖师范学院、后勤服务中心等相关相关职能部门负责人参加庆典。

嘉兴学院附属实验幼儿园(运河园)占地面积7615.48平方米,建筑面积11264.19平方米,建设经费投资达8000多万