财务信息查询

来源 :      时间 : 2021-10-04   浏览量:

一、登录高级财务管理平台

点击右上方“申请”,登录嘉兴学院高级财务查询平台(网址为http://210.33.28.80/WFManager/login.jsp

登录时需输入用户名和密码

用户名:教职工为工号(非一卡通号),学生为学号

密 码:密码至少为5位,可以为数字或字母

教职工初始密码为“0” 工号,如:工号为“0001”,则初始密码为“00001”

学生初始密码:2016级以前的学生为学号,2017级学生开始为身份证后六位

验证码:验证码为4位数字,请根据登录界面右边图片输入。

二、财务信息查询

(一)我的项目查询

1.项目成组查询

相关职能部门可查询其归口管理的经费,在“查询功能”一栏中选择相对应的查询项,点击红色的“项目成组查询”即可查询各项目。

其中, “个人负责项目查询”、“个人负责项目查询_南湖”两个组别分别可查询嘉兴学院本部及南湖学院账套中本人负责的项目(注:学生课题除外,负责老师需提交申请待审批通过后方可查询,详见“项目管理查询”)。

2.项目管理查询

经费所有人或授权人可在此处提交本人项目的查询与管理权限,并对经费收支进行查询。

在“查询功能”一栏下选择所需查询项目所在账套(N开头的项目号属于南湖学院账套),输入财务报销时的项目代码,点击“申请权限”,待财务处审批通过后即可在此处查询对应项目的经费。

注:只有经费所有人或授权人可在此处申请权限,非项目负责人申请权限审批不予通过。

此处,申请人可选择“仅项目查询”或“项目查询管理”,两种情况下,审批通过后,都能查询经费使用情况。其中,“项目查询管理”权限包含允许授权他人查询项目经费。项目负责人可在申请管理权限后授权非项目负责人查询经费使用情况。

(二)我的收入查询

1.个人酬金查询

教职工个人的劳务酬金查询。

选择相应年月后点击“查询”可查本人已发放的劳务酬金信息。

2.个人工资查询

教职工个人的工资收入查询。

其中,“查询功能(必先选)”一栏为必选项,分别对应不同时间段的工资查询,查询当前工资时请务必选择“2012年7月起工资”。再选择相应年月后点击“查询”可查本人的工资信息。

3.成组工资查询/汇总工资查询

为满足相关部门的特殊要求而提供的查询。

4.无现金报销进卡查询

可查询本人关联了工号的银行卡报销进卡信息。

5.税金测算

教职工可根据本人当月已发放工资及酬金测算若要发放下一笔酬金所需缴纳税费。

(三)我的收费查询

1.学生收费明细查询

学生可在此处查询本人的扣款明细。

2.学生收费明细查询

为满足相关部门的特殊要求而提供的查询。

(四)我的到款查询

学校收到汇款,未找到收款人的款项在此处发布。

(五)我的财务信息

1.财务信息发布

用于教职工相关信息的查询。

2.财务信息维护

查询功能选择“本部学生银行卡更新”,学生可在此修改本人在学生收费系统中的银行卡号。